Cabanos


CARNE DE CERDO                                     70 GR
CARNE DE RES                                         500 GR
PAPADA DE CERDO                                  250 GR
TOCINO (MOLIDO)                                  100 GR
SABOR CABANO                                          20 GR
SAL                                                                  4 GR
NITRAL                                                           3 GR
AZUCAR                                                           3 GR
HUMO LIQUIDO                                              3 GR
PIMIENTA                                                            1 GR
AJO EN POLVO                                                   3 GR
COLOR NARANJA                                           1 ML
COLOR ROJO                                                    1 GR
AGUA                                                          300 ML
ALMIDON DE YUCA MODIFICADO               30 GR
PROTEINA PROMINE                                          30 GR
TRIPA DE CORDERO O CORIA 17/50                    



1-MEZCLAR LAS CARNES, PAPADA Y TOCINO
2-AGREGAR EL SABOR, SAL, NITRAL, AZUCAR, HUMO, PIMIENTA, AJO Y LOS COLORES, MEZCLAR BIEN
3-AGREGAR LA MITAD DEL AGUA
4-ADICIONE EL ALMIDON Y LA PROTEINA, REVUELVA BIEN
5-AGREGUE EL RESTO DEL AGUA, MEZCLAR BIEN Y EMBUTIR
6-SECADO Y AHUMADO A CARBON CON PLANTAS AROMATICAS MINIMO 30 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario