CARNE DE CERDO 70 GR
CARNE DE RES 500 GR
PAPADA DE CERDO 250 GR
TOCINO (MOLIDO) 100 GR
SABOR CABANO 20 GR
SAL 4 GR
NITRAL 3 GR
AZUCAR 3 GR
HUMO LIQUIDO 3 GR
PIMIENTA 1 GR
AJO EN POLVO 3 GR
COLOR NARANJA 1 ML
COLOR ROJO 1 GR
AGUA 300 ML
ALMIDON DE YUCA MODIFICADO 30 GR
PROTEINA PROMINE 30 GR
TRIPA DE CORDERO O CORIA 17/50
1-MEZCLAR LAS CARNES, PAPADA Y TOCINO
2-AGREGAR EL SABOR, SAL, NITRAL, AZUCAR, HUMO, PIMIENTA, AJO Y LOS COLORES, MEZCLAR BIEN
3-AGREGAR LA MITAD DEL AGUA
4-ADICIONE EL ALMIDON Y LA PROTEINA, REVUELVA BIEN
5-AGREGUE EL RESTO DEL AGUA, MEZCLAR BIEN Y EMBUTIR
6-SECADO Y AHUMADO A CARBON CON PLANTAS AROMATICAS MINIMO 30 MINUTOS.

No hay comentarios:
Publicar un comentario